China Power International Development Limited 股票编号: 2380English繁體中文
电邮提示
网站指南
国家电力投资集团公司
免责声明

本网站由中国电力国际发展有限公司(以下简称"中国电力")创设。阁下使用本网站即表示同意下列条款:

  1. 中国电力于编制本网站所载资讯及资料时已力求审慎,并会按资讯及资料之原样提供予阁下而不会作任何明示或暗示之保证或陈述,尤其为并无就该等资讯及资料并非侵犯权利、保密、准确度、适用于个别目的之程度或该等资讯及资料内不含有电脑病毒作出保证或陈述。
  2. 此等网页所包含的资料不拟提供作为专业意见,亦不应赖以作为专业意见,浏览此等网页之人士,在需要时应寻求适当之专业意见。
  3. 中国电力及其他人士拥有本网站显示之商标、标志及服务标志。未经中国电力及该等人士之书面批准,用户概不得使用。
  4. 本网站所载内容包括但不限于文稿、图像、连结及音响均受版权保护。未经中国电力事先书面批准,不得将该等资料之任何部份予以修改、复制、储存于检索系统、传送(以任何形式或途径)、制作副本、分发、重复使用、重贴、还原、解构、作为创作材料或用于其他商业或公开用途。
  5. 无论在任何情况下,对于与阁下使用任何本网页所载资料有关,或与任何操作或传输故障或性能、失误、疏忽、干扰、缺陷、延误、电脑病毒或系统故障有关的任何损害、损失或负债,包括但不限于直接或间接、特别、附带或相应的损害、损失或负债,中国电力不会承担任何责任,即使阁下告知本公司有可能招致该等损害、损失或开支。
  6. 阁下对本网页的使用受中华人民共和国香港特别行政区法律规管。

* 如英文文本与中文译本文义有歧异,概以英文本为准。

公司简介
主席报告
集团架构
董事及高级管理人员
企业管治报告
风险管理报告
环境保护与社会责任报告
业务回顾
环境保护
工作展望
社会责任报告
公司资料
招股书
财务报告
环境保护与社会责任报告
公告及通告
通函
新闻稿
公司简报
投资者问答
股东服务 / 补发已遗失的股份证
明书之公告