China Power International Development Limited 股票編號: 2380English简体中文
電郵提示
網站指南
國家電力投資集團公司
免責聲明

本網站由中國電力國際發展有限公司(以下簡稱"中國電力")創設。閣下使用本網站即表示同意下列條款:

  1. 中國電力於編製本網站所載資訊及資料時已力求審慎,並會按資訊及資料之原樣提供予閣下而不會作任何明示或暗示之保證或陳述,尤其為並無就該等資訊及資料並非侵犯權利、保密、準確度、適用於個別目的之程度或該等資訊及資料內不含有電腦病毒作出保證或陳述。
  2. 此等網頁所包含的資料不擬提供作為專業意見,亦不應賴以作為專業意見,瀏覽此等網頁之人士,在需要時應尋求適當之專業意見。
  3. 中國電力及其他人士擁有本網站顯示之商標、標誌及服務標誌。未經中國電力及該等人士之書面批准,用戶概不得使用。
  4. 本網站所載內容包括但不限於文稿、圖像、連結及音響均受版權保護。未經中國電力事先書面批准,不得將該等資料之任何部份予以修改、複製、儲存於檢索系統、傳送(以任何形式或途徑)、製作副本、分發、重複使用、重貼、還原、解構、作為創作材料或用於其他商業或公開用途。
  5. 無論在任何情況下,對於與閣下使用任何本網頁所載資料有關,或與任何操作或傳輸故障或性能、失誤、疏忽、幹擾、缺陷、延誤、電腦病毒或系統故障有關的任何損害、損失或負債,包括但不限於直接或間接、特別、附帶或相應的損害、損失或負債,中國電力不會承擔任何責任,即使閣下告知本公司有可能招致該等損害、損失或開支。
  6. 閣下對本網頁的使用受中華人民共和國香港特別行政區法律規管。

* 如英文文本與中文譯本文義有歧異,概以英文本為準。

公司簡介
主席報告
集團架構
董事及高級管理人員
企業管治報告
風險管理報告
環境保護與社會責任報告
業務回顧
環境保護
工作展望
社會責任報告
公司資料
招股書
財務報告
環境保護與社會責任報告
公告及通告
通函
新聞稿
公司簡報
投資者問答
股東服務 / 補發已遺失的股份證
明書之公告